Неизвестность

Сколько еще предстоит пережить
Горьких потерь, расставаний?.. Ну сколько?!
Сколько из чаши судьбы нам испить?
Вроде ведь жить-то мы начали только -
А в "багаже" горы мук и печали...ошибок.
С годами все больше слез. Меньше - улыбок.
Детство ушло незаметно бесследно,
Исчезло смущающе исповедно.
Становится страшно теперь иногда:
Не знаем, что ждет с предстоящего дня...
Неизвестность пугает. Неизвестность молчит.
Она, может, во благо свою тайну хранит?
Остается гадать, что нас ждет впереди...
Шаг за шагом куда-то... но надо идти.


Рецензии