Я - ошибка господа
Я так хочу наконец то уйти
Просить о таком посмел я
Не знаю кому говоря я прости
Я устал быть вашей мишенью
Я устал быть эскизом человека
Я живой труп,человека искажение
Я ошибка его,так когда же убьют
Я так жду и надеюсь..лишь о том
Что в лагуну мою попаду навечно
Ведь это счастье,хочу конечно
Хоть раз так же само
Как и вы
Побывать в наслаждении
Свидетельство о публикации №112062107511