Перед кем...

Перед кем я распинаюсь:
Душу рву свою на части?
С кем при встрече обнимаюсь?
А, как искры гаснут - страсти.
Всё душа моя прощает:
Не иссяк - предел терпенья
День мне снова возвращает:
Символ жизни - вдохновенье.
И опять, забыть готова,
Что собой - я не любима.
На стене не зря подкова
Дом хранит неутомимо.
Высыхают чьи-то слёзы,
Оживают вновь картины:
Разрушительные грозы
Удаляются за спины.


Рецензии