Выбирай из двух!

Ты знаешь, что там за дверью!?
- Там ночь в изобилии звёзд.
Там строчкой стихотворений,
Твой сон, что мне ветер принёс.

Там сказки и наши мечты.
- А что ещё там видишь ты!?
Там ты и я в содружестве,
- За дверью наше будущее!

Задача на выносливость опять.
Нам говорили: - дверь не открывать.
Но любопытство – самый сильный дуг.
Волнует страх!? – ты выбирай из двух!


Рецензии