Небесная свадьба
На большом экране горят ярко точки.
Сиянье небосвода задумчивость рождает,
Звезды не потрогать, но все о них мечтают.
Взволнованность души, эхо так прекрасно,
В искусных очертаниях кто-то есть, не ясно.
Что-то будоражит, возбуждая тело,
Поднимает ввысь, укрепляет веру.
Полёт фантазий тех, в вечность буд-то канет,
А радуга в ночи ещё ярче станет.
Как мелодия Богов прозвучит в пространстве
В сердце, в голове, заражая трансом.
Легкое движенье рук, улыбается маэстро,
Белое одеяние, золотое кресло.
Неспеша Агапия плывёт в мои объятия
С алой розой в подвенечном платье .
Под венцом любви небесного Эдема
Сладость губ Богини так согревает тело.
Отец святой благословляет
И снег из серебра так на ресницах тает.
Песня двух сердец разразится громом,
Сливаясь во едино, кубок счастья полон.
Аромат гармонии разнесётся ветром
И расцветёт союз Богини с человеком.
Вот рассеивается ночь, меняя вокруг блики,
Наполняется день солнцем, растворяются улыбки.
Открываются глаза от пробуждения,
Цепь божественного сна распадается на звенья.
С легким холодком окутывает нега
И тает на глазах ночная свадьба в небе. 21. 06. 2012г.
Свидетельство о публикации №112062107471
Анна Митешова 22.06.2012 20:26 Заявить о нарушении
Святой Лука 22.06.2012 22:15 Заявить о нарушении