Проблема с мозгами
На всё, что мы создали сами.
Мозгами и просто руками
Мы строили это веками.
Построили цивилизацию,
Чем и заслужили овации.
И детям читаем нотации.
Такая у нас ситуация...
Смотрю я другими глазами
На то, что построили сами,
И рушим своими руками...
Знать, это проблема с мозгами!
21.06.2012
Свидетельство о публикации №112062107464