Мечты о любимом

Ты очень любишь, и я это знаю.
Ты жизнь отдашь за каждый её взгляд.
Как, милый друг, тебя я понимаю.
Сама так думала я тыщу раз подряд.
Без крыльев я за ним бы полетела,
по бездорожью шла бы наугад.
Лишь с ним одним я рядом быть хотела.
Ну а он нет, и он не виноват.
Любовь мое лишь поразило сердце.
У Купидона не хватило стрел
На нас двоих, и затворилась дверца
В тот мир где я невеста, он жених.


Рецензии