Глагольная Россия
Как били,
так и будут бить.
Как врали,
так и будут врать,
как крали,
так и будут красть.
Как была,
так и осталась власть.
Но, как же хочется её любить!
Ведь никому не удалось нас истребить.
Свидетельство о публикации №112062107431
Виктор Тарабурин 2 04.07.2012 19:31 Заявить о нарушении