Жизнь, пристанище уродов
Быть доведенным до отчаяния тварью
И не о счастье других моя мольба
А о том чтобы ухватить кусочек себе
Я бы смерти хотел,но только не в ад
Но и не в рай,а в мою утопию
За это умереть и сейчас я рад
Я ведь понимаю что и так умираю
Умираю сейчас хотя я еще жив
Но в нутри давно уже труп
Без надежды, со дна всплыв
Веду себя как и подобает трупу
Ни на что не способен
И ничего не могу
Хули мне сука
Доверю убить себя
Но только врагу
Свидетельство о публикации №112062107428