Прозрение

Твоя любовь была - убогая калека,
Без ласки загрустив, бедняжка умерла.
Как долго ты была доверчива и слепа,
Но выпало "зеро" и растворилась мгла.

Закончился этап подделки и халтуры,
Судьба твоя сейчас вошла в крутой вираж.
Ты вышла из чертог, где верят в чудо дуры,
У глупости своей весь выработав стаж.

Впиталась словно мазь под кожу лишь досада,
А время соскребёт обид за слоем слой.
Свободу пригубив, как кубок лимонада,
Подруга, не грусти, с утра проснись и пой...


Рецензии
Изысканное стихотворение!

Любовь Маркова   21.06.2012 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Очень приятно! С теплом. Римма))

Римма Сапарова   21.06.2012 19:45   Заявить о нарушении