havoc before devastation
трубы дышат
известью
неизвестностью
невесомостью
неизбежностью
руки
руки тянутся
неприкаянные
наизломанные
очевидностью все не кажется
переходностью все не клеится
недоступностью не утешиться
а дерзостью все не можется
колдовство достиможости
растеряло способности
да и были ли оные
не припомнится
в одежду закованы
ремешки и веревки натянуты
растраченной юности
страха и ревности
секса и ненависти
и однажды
жизнь вышибает мозги
головокружение
все в сомнении
и ты полностью лишен
веры
хоть во что-либо
хотя бы в собственное я
и это страшнее
гораздо страшнее
чем неверие
в какого-нибудь
как его там
бога
Свидетельство о публикации №112062107423
Аполлинария Акимова 11.08.2012 13:46 Заявить о нарушении