Моему любимому...
Как пройдено в жизни, и сколько ещё ты пройдешь!
Конечно не сам, у тебя есть родная семья...
И лучше её, никогда и нигде не найдешь!
Ты разным бываешь: и добрым и чуточку злым...
Веселым, забавным, и даже не сносным порою...
Пожалуйста знай: что ты мною навечно любим!
И послан не кем-нибудь, а чародейкой-судьбою!
Так хочется рядом с тобой находиться, тебя обнимать!
Прижаться к тебе (как же долго мечтала об этом)...
держать твою руку в своей, и тебя целовать!
ты стал для меня самым ярким и солнечным светом!
Ну что же тебе, мой хороший, ещё пожелать?
Улыбок побольше, и летнего/звонкого смеха!
Позволь только рядом остаться/тебя обнимать...
Ведь ни расстоянье, ни ссоры любви не помеха!
Пожалуйста, милый, ты только любовь сбереги!
И я сберегу...( это точно тебе обещаю!)
Ведь всякое может случиться на нашем пути...
Меня не забудь (почти шепотом) я умоляю...
Ты преданный друг, ты любимый и любящий сын!
Братишка/племянник...(конечно же мой Колобочек!)
Ты помни и знай, что ты нами навеки любим...
Ты лучший у нас! и не спорь, это правда и точка!
Свидетельство о публикации №112062107406