Котёнок-Орган
Возможно, последний, прощальный,
Такой как всегда, как все тысячи лет,
Ложился на облик печальный.
Беспомощный, брошенный, с болью в груди,
Котенок, влача свои органы,
Желал лишь одно: хоть бы каплю воды…
Твое тело и лапы разорваны.
Твой глаз был в крови, кровь смешалась с песком,
На кишечник они наступали,
Беспощадные дети, скопились кругом
И камнями тебя посыпали.
Тебя с дерева бросил подонок, кретин,
Чтоб проверить живучесть котенка.
«Наплевать, будет меньше иль больше одним,
Он – ничто, мешок блох, распашонка!»
«Наплевать, у тварюки ведь нету души!» -
Говорил бесноватый подонок.
Он себе это молвил, отродье земли,
Он ущелья Ада ребенок.
В луже крови, в щебенке ты плакал, страдал,
Был несчастней любого калеки.
Безуспешно, напрасно ты мамочку звал -
От тебя отказались навеки.
Ты уже не мечтал, вся надежда ушла,
Для тебя всё судьба предрешила.
Вот и пробил твой час и твой труп подмела,
Уборщица, что когда-то кормила.
Её мучили жалость и запах вонючий
Когда встретила бедное тело.
Завернула в пакет и меж мусора, в куче,
Так оставила - кончено дело.
Что ты был, что не был, ты пришел и ушел,
Смерть лишила страданий, оков.
Был коротким твой век, и со всей реки зол
Ты испил только пару глотков.
Все же был ты как Бог, что страдал на Земле,
Ты молчал –они били, плевали.
Если вспомнят те люди еще о тебе,
Пусть подумают кем они стали!!?
Свидетельство о публикации №112062100738
Юрий Верум 17.07.2012 00:27 Заявить о нарушении