наша песня спета
душа забилась в угол, не живет,
меня за это ты не ненавидишь,
а мне хотелось все наоборот.
хотелось бы сбежать куда по дальше
И сидя где то просто на песке
не мучить себя(что же будет дальше?)
не задыхаться в ледяной тоске.
Прости меня!Ну как сказать все это!
Прости за все,нет даже больше слов,
Я не люблю,с тобой я не согрета
Я не хочу,закончилась любовь.
Свидетельство о публикации №112062107362