Коварная полночь крадётся по следу...

Коварная полночь крадётся по следу
И страх над душою одержит победу
Как хищная кошка, крадётся по крыше
Охотятся совы, летучие мыши…
Везде огоньки жёлтых глаз их мелькают
И в сердце тревогу невольно вселяют
Охотится полночь, шурша чуть листвою
И кажется в тенях шевелится злое
Охотится полночь, клубятся кошмары
Прекрасны вы, ночи угрюмые чары!


Рецензии
Согласен

Холопайнен   17.02.2021 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.