чудо сознания

/посвящается Интернету/


я в Иерусалиме
Катя в Петербурге
Дариус в Бостоне
Зоткин где-то там в Краснодарском крае
(скрывается)

но все мы беседуем каждый день
в том или ином составе
вежливо или не очень
как старые приятели
на кухне за столом

если не это чудо сознания,
то что же?


Рецензии