Я бреду дорогой пыльной

Я бреду дорогой длинной,
Босы ноги, волочу,
Долгий путь дороги пыльной,
Мне казался по плечу.
К ручейку я устремляюсь,
Из последних сил молчу.
Где же силы? Не справляюсь!
То и дело закричу!


Рецензии