Наш мир горит

*
Наш мир горит.
Часть меня говорит:
ты пропадешь в бездне.
Но другая часть говорит:
Не ссы,
это все равно бесполезно.
Я смотрю на часы
и вижу что время настало.
Это только начало.
Эти слова - ритуал.
Целевая аудитория
сей вербальной траектории -
слепцы, безумцы и пророки,
а также лично ты.
Семь звезд освещают эти строки.
Любовь это закон.
*
Твой мир стоит на семи колоннах:
; Вера,
; Деньги,
; Дети,
; Эго,
; Слова Силы,
; Надпись на твоей могиле,
; и То, о чем ты еще не знаешь.
Три из них должно разрушить,
но ты сам должен решить
какие.
*
Скоро наступят другие
времена.
Тьма человеческой души рассеится навсегда,
в день когда все улыбнутся одновременно.
Просто будь откровенным
и между нами не останется темноты.
Ты это я,
а я это ты.
Вместе нам предстоит
переплыть тысячу рек
и прожить тысячу лет.
*
Ты ищещ ответ
на который нет вопроса.
Остриги свои волосы
если путь твой лежит через чащу, пусть ничто не задержит
падение твоего сознания в колодец познания,
ибо промедление смерти подобно.
Всегда есть что-то одно.
Встань и иди.
Твой враг это не соседи,
а хаос внутри и вокруг,
твой друг это не твое поколение,
а твои еще нерожденные потомки.
Тихая гавань это наркотик
и у тебя ломки,
но, клянусь Хадит,
это поймет даже тот кто не поймет:
все проходит, и это тоже пройдет.
*
Есть только миг.
Ты не проводник,
а источник.
Вылей свою любовь в этот мир без сожалений,
как старый пахарь который
отдает земле все свои сбережения,
твердо зная,
что сам уже никогда не увидит урожая.
Если тебе тесно,
будь бестелесен.
Если ты хочешь выбратся
из этих стен,
будь бескорыстен.
*
Скажи "Люблю!" семь раз:
1лицом на север
2лицом на юг,
3лицом на запад
4лицом на восток,
5лицом вверх,
6лицом вниз,
7и в своем сердце.
Читай между строк.
Мы оба в плену, но мы из одного племени.
Слушай меня, Вселенная!

Во имя синего пламени
и ветра перемен,
во имя бездны морской
и скал гранитных:
+каждое название это заклинание.

Во имя сил электромагнитных,
сил гравитации и слабого взаимодействия:
!каждое слово это действие.

Во имя того, чему нету имени:
^каждый взгляд это шаг
^вперед.
Да будет так.
Во имя всех богов и богинь,
Аминь.


Рецензии