О смерти
И ты хочешь убежать от трупов,
Но тебе дано лишь одно - не дремать,
В луч прожектора не попадать.
Под залог не выпустят, все мы там будем,
Это ведь совсем не остроумно.
Смерть остаётся звать,
Хрен с ней с жизнью, плевать.
Но сердце, мать твою, болит,
Ты боишься нового и остается жить.
И ты начинаешь жить ради смерти,
Когда перевалишь через вершину жизни.
Смерть - что-то новое, она не изведана
И придется каждому познать ее своевременно.
Свидетельство о публикации №112062107241