У тебя День рожденья

У тебя День рожденья – вершина любви,
праздник светлой печали. Ты друзей позови –
разделить свои чувства и умножить друзей.
Светлым станет пусть праздник печали твоей.

Ты приходишь в мир этот, тебя ждут здесь друзья,
в этом мире твоё всё и планета твоя.
Мир тебе улыбнётся, а ты – миру в ответ,
и тебя долгожданней на Земле этой нет.

07.01.2008г.


Рецензии