Выдыхай

Она могла бы быть с тобою рядом,
Но как всегда, только провожает взглядом.
Беспорядок царит в ее голове,
Скажи за это спасибо глупой весне.
Она заставила ее сердце биться чаще,
Но для тебя это совсем не важно.
Пишет эти строчки, чтобы душу излить,
Ее желание тебя любить не изменить.
Живет каждым мигом, дышит тобой.
Выдыхай, детка, перестань жить весной.
В мире так много красок, давай включайся,
А с прошлым нужно поскорее расставаться.


Рецензии