Даме, потерявшей сына

Ты посвящаешь жизнь кому-то, кто не с нами.
Лелея то, что не вернуть сейчас.
И будто в старом прошлом застывая
И не пытаясь вернуть блеск давно потухших глаз..
Ты умерла с ним вместе в ту минуту,
Душа твоя осталась рядом с ним.
Что сын покинул этот мир, ты понимаешь смутно.
Он навсегда останется твоим.
Как может мать, о прошлом потоскует.
Но жизнь твоя - один сплошной туман.
Ты с ним, а значит здесь тебя не существует
А значит, жизнь твоя - один сплошной обман.
То не любовь. Не объяснить словами.
Теперь он лишь в земле. Его здесь нет.
И не вернуть его. Ни болью, ни слезами.
Не подарить теперь тех драгоценных лет.
Так получилось. Это не исправишь.
Навечно ты застыла в тот момент.
И жизнь без интереса проживаешь.
И смысла в этом просто больше нет...


Рецензии
Для матери есть смысл в такой любви
Всегда,пока над нами Солнце светит
Ведь рано или поздно-он ответит
И будет вместе с мамой навсегда

Ник Никитин   16.05.2013 23:11     Заявить о нарушении