Школа три слова...

Спасибо, простите, люблю.
Люблю за труд, дружбу.
Школьные годы закончились,
Не так давно как казалось.

Лицейский класс, простые окна.
Во дворе детский смех,дорогая дружба.
Разное детство, объединенные классы.
Летнее время проведенное вместе.

Гламурные подружки под ручку.
Один выход - танцевальное выступление.
Улыбки ясные были, не забыли.
Двери вы не ломом открывали?

Просто сегодня загрустили,
Поверь, не скучно и за учебой.
Скулы брата рисовала твоего
Раз и навсегда запоминала.

Не уходи в темноту один.
Может там переменятся времена,
И будет кто-то счастлив за меня.
Видно прошлое из далека...


Рецензии