Гори, мой друг, но не сгорай!
Прибереги пока свой пыл!
Нас ждет, поверь,с тобою Рай,
Под сенью Всемогущих Крыл!
Разлука наша ненадолго!
И близок уже встречи час!
Длиной в полвека шли дорогой,
Но повенчало Небо нас!
Конец печали и разлуке!
И одиночеству - конец!
Пронзенные Иисуса Руки
Надели свадебный венец!
Люблю, тоскую и скучаю,
Считаю дни, часы до встречи!
И твердо верю, твердо знаю:
Твоя Любовь все раны лечит!
................
Я жду тебя, как Ярославна!
Молюсь, люблю, благословляю!
Мы встретились тут не случайно,
Ни на кого не променяю:
Твои глаза, твою улыбку,
И нежно-ласковый твой взор...
Как трудно мне! Какая пытка:
Быть одинокой до сих пор!
21 июня Бельцы - Молдова
Свидетельство о публикации №112062100718
С уважением и благодарностью за стих.
Олег Смирнов 3 21.06.2012 07:23 Заявить о нарушении
с теплом Лара
Бог -Верен Слову Не Печальтесь 21.06.2012 08:16 Заявить о нарушении