О, как твой норов никудышен...
Для этих пагубных времён,
Совсем не к месту ты возвышен,
Сентиментален и умён…
Тебя твоя особость гложет,
Неприменимость, «неформат», -
И это приговор, быть может,
Эпохе целой… Компромат…
Свидетельство о публикации №112062107172