Монастырские книги

               

Соприкасаясь с благодатью старых монастырских книг,
Веков минувших созерцаю неподдельный лик;
Живой монашеский язык из глубины времён проник
В безумный день сегодняшний многомятежный,
И простотой и мудростью своей безбрежной
Врачует прикровенно душу и сокрытый грех,
Столь глубоко объединяющий нас всех.


Рецензии