Женская красота

Хрупкая и быстротечная
Ценная, но не вечная
Слабая, но и сильная
Страстная и умильная
                женская красота
В юности ярко сияющая
Блаженство любви обещающая
Поэтами так любимая
В жизни необходимая
                женская красота
Мужчинами управляющая
Судьбы людские решающая
Единственностью самобытная
Пред временем беззащитная
                женская красота
Силой своей торжествующая
С недругами воюющая!
А увядая, страдающая,
И с горечью умирающая
                женская красота
Хрупкая и быстротечная...
Вечная... вечная... вечная
                ЖЕНСКАЯ КРАСОТА!

21.06.2012 Рисунок автора


Рецензии
Красиво!
Не пойму, кого напоминает.
То ли Венеру Боттичелли, то ли еще кого.

Мила Доброван   07.07.2012 17:20     Заявить о нарушении
)) Почти угадали. Это навеяно работами Леонардо да Винчи.
Спасибо

Наталья Странная   08.07.2012 20:03   Заявить о нарушении