У дьявола на службе

Когда находимся у дьявола на службе
И жизнью всей своей клянёмся ему в дружбе,
Не избежать нам воздаяния за зло,
Ведь никому, в конце концов, не помогло
Не богохульство, ни безбожье, ни цинизм,
Наказан будет непременно сатанизм.


Рецензии