Пожалуйста, поверь мне, когда я скажу...

Пожалуйста, поверь мне, когда я скажу,
Что буквы бегут волнами по дорожке лунной.
Поверь в это до конца, я тебя прошу,
И тогда мира суета предстанет безумной,

Ужасно липкой, надоедливо приставучей,
Всепоглощающей пастью серой рутины.
Пожалуйста, поверь, не холода несут тучи,
А свежесть и шанс вырваться из паутины,

Которую свили мы для себя сами,
Чтобы сбежать от одних страхов к другим.
Пожалуйста, поверь и встреться со снами,
Они волю дать могут мирам иным.

Ты увидишь буквы, что бегут волнами
По лунной дорожке к нам и за нами,
А мы убежим с ними или от них в открытую дверь.
Выбор сделаем сами. Главное, пожалуйста, поверь.


Рецензии