Ты уходишь по-английски...

Ты уходишь по-английски,
Наверное, наперёд зная,
Что я налью себе виски,
Доходя до самого края.

Ты уходишь без слов,
Наверное, уже поняв,
Все смыслы моих снов,
В чём я был прав и в чём не прав.

Ты уходишь, не глядя назад,
Наверное, обдумав многое.
Уходишь, не взглянув в мои глаза...
Не буду преграждать дорогу я.

Ты уходишь, не увидев суть,
Наверное, так лучше для всех.
Ведь если мне остаётся грусть,
То для тебя есть радость и смех.


Рецензии