Он опрокинется вот вот...
Его судьба, шутя прибьёт
Уж в трюме плещется вода
И нет надежды ни следа!
Он слышит бури стон и вой
Но гордо борется с судьбой
В его отсеках - сущий ад
Там даже демон был бы рад!
Уж всё судьбою решено
И он, нырнув, уйдёт на дно
Где лишь чудовищ чуткий сон
Мир вечной тьмы, отсеков стон…
Свидетельство о публикации №112062107095
Любитель Абсента 06.02.2022 21:33 Заявить о нарушении