мне уже не понять

Мне уже не понять.
Всё тому виной -десять тысяч литров
выпитого алкоголя.
Мне не нужен прицел теперь и опора-
Я стреляю стоя.
Как ребёнок мокрая,словно
заново родилась.
И уже не скрою.
Мне уже не понять эти
чувства (грязь)
в тамбуре нас двое.
Сигареты достать,ментоловые
как факт.или данность.
тонкие ,так ,по-бабски.
И тебе ни строчки,ни грёбанного слова не
написать.


Рецензии