В век тупости
Короновали гедонизм.
Слетелись беды и несчастья
Стремясь урвать жирнее приз,
Как ведьмы злобные Макбета
У толерантного котла
Слагают в символы-приметы
Сдирая кожу догола.
Как страны жалки после пытки
Влачат в стыдливой наготе
Демократичные попытки
Повиснуть в стылой пустоте.
Пашите словно Робокопы
Ведь в сутках 35 часов
Жиреют праздные «Европы»
Не европейских берегов.
ПринЯли ревностно мещански
Их лозунг – «защитим права»
Не станет общество гражданским
Ну что ж, дурная голова:
Целуй пинающие ноги
И жри бесплатную, но грязь,
Твои нелепые дороги
Рисует редкостная мразь.
Свидетельство о публикации №112062106985
С пожеланиями ГЕОРГИЙ.
Георгий Загайнов 22.07.2012 05:13 Заявить о нарушении
с уважением, Дарья
Дарья Бутакова 23.07.2012 09:09 Заявить о нарушении