21. 06. 2012 на кухне

Ты сновал далеко и медленно.
Я сидела с собой на кухне.
от пляски дверей было ветрено.
Мне хотелось закончить стук их.
Чтобы ты наконец через ветры,
Через гром лунного цвета
Оказался хотя бы в метре
От меня. не позже рассвета.


Рецензии