Развелось в стихире дряни!

Смехотрону и его подельникам.

Развелось в стихире дряни!
Всяко мелочности в паре,
С головою в жуть, в запаре,
Только где ж найти им няней,
Чтоб стирать им всем бельё?

Распирают грудь как тигры,
Рвутся поиграться в игры,
А на финише, лишь фигли,
Да и наголо остригли,
Да и что-то там ещё!

Коматозятся в разгадке,
А ума нэма, он в матке!
Поспешили видать в схватке,
Пришпандолить к своей святке,
То есть значит к голове,

А теперь смеются дружно,
То на троне, то где южно,
Только там, где было б нужно,
Они плачут, безоружно,
И мокреют по ноге,

Предлагаю всей стихире,
Отстирать их в пене, в мыле,
А вот главному задире,
На его худэнькой спИне,
Натереть похвал везде!


Рецензии
Прекрасное, правдивое стихотворение.

Принц Андромеды   12.02.2015 02:44     Заявить о нарушении
У Стрелка Амура глаз,
Блещет правдой, как алмаз,
Одинокость и беда,
На двоих у нас одна!

Пылающее Слово   12.02.2015 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.