Запомни, детка
Кольский полуостров тоже рядом,
Вот ветра и носят непокой,
Тучи нагоняя серым стадом.
Частые дожди,
А солнца нет,
Если и выходит, крайне редко,
Солнце - дефицит, оно в цене...
Это Петербург,
Запомни, детка...
Свидетельство о публикации №112062106919