Свет

Рассвет лучами царапал небо
Разве ты создана для слёз?
Для этого вовсе не нужны боги 
Ты плакала соком берёз.

Там где Солнце касалось моря
Падали в Лету все корабли
Моряки забывали
Что их ждёт кто-то дома
И все они утекли

Я подбирал опавшие листья
Клал их себе в карман
Я плавал по рекам
Знал каждое море
Но всё же искал Океан
Где все фотографии девушек ждущих 
Ты подбирала со дна 
Жадно срывая с веток деревьев
Плоды восходящего дня 

Когда-то жрецы приносили жертвы
Повсюду дремали храмы
Теперь лишь травинки здесь
Тянутся к небу
На нём же остались нежные шрамы

Камень веками целует землю
Видишь вершину горы?
Раньше считалось, там жили боги
Отныне там только Мы.


Рецензии
хороший стих!!!!!!!!!)))))))

Тим Стеллар   27.06.2012 16:17     Заявить о нарушении
благодарю

Никита Ровнов   27.06.2012 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.