Судьба

Меня судьба всего лишила;
Подруг,друзей,хороших дней.
Она болезнью наградила-
Дала мне голод,холод,вшей.
    Мой брат все убегал из дома..
    Я удивлялася ему,
    Зачем бежать?Здесь все знакомо,
    А горе я перетерплю..
Нина,сестричка,ты сейчас в Бишкеке..
Ну,а моя,Лидочка,я не знаю где ты?
Ольга в Волгограде,Лариска в Воркуте.
Я одна забыта,всеми и везде..
    Подруги,дорогие,милые,
    Вы где?Если бы,да кабы-
    Быть беде!
Я спокойней стала,а не дерганней,
Слава богу,жить осталась,
На земле своей..
Нарисую жизнь картиной,
И как сказку распишу..
    Человеку много надо,
    Ну,а мне-подруг моих,
    Чтоб и горе мне и радость-
    Все делилось на троих.
..........................................
Вот,опять пошла,балда,языком чесать я,
Лучше б,постирала девкам своим платья.
У меня,ведь,пять детей--
Пятый,муж,наверное!
     Все в душе преодолей,
     Верность и неверность..
     И не думай о пустом--
     Это я читателю.
-Вши к богатству,
Сопли-к счастью,
Жизнь-к лекарству.
В нас несчастью-места нет!
     Денег нету--шли привет!


Рецензии