***

Ну, что вы смотрите? Ну…

Подойдите, дайте в рожу,
А я в ответ лишь улыбнусь.
Пуская, кулак сотрет всю кожу,
Других эмоций не видать вам! Я клянусь!

Печали не узрите на лице шута,
Мой мир всегда улыбкой светит,
И пусть блесна зубов уже не та,
Я не один такой, нас много на планете!

И как бы ни старались вы согнать
С моей физиономии ухмылку,
Я не начну от гнева боли верещать,
Не рухнет статуя в страданьи пылком.

Плевать на острый нож в боку,
На жгущую предательства печать,
Любую тяготу превозмогу,
Любой недуг смогу унять.

А вы, все так же, без причин,
Стараться будете меня разбить,
Слюнями брызжа из личин,
Мой разум в сторону склонить.


Рецензии