Мы звёзды то в живую не видали!

Ночь плавно растворил рассвет
И звёзды ярче солнца, что сверкали
Расплылись в глубине метровых лет,
А месяц в синеве дневной растаял.

Под смогом накопившимся за сутки
Мы выход обречённо ищем по ночам,
Стремимся открывая в небе люки,
И верим уплывающим звездам.

Ну где же те безжалостные люди!?
Которые загнали нас на дно,
В котором нам не верят, нас не любят,
И грязь пускают попусту в лицо!

Нас топчет тот кто к звёздам ближе,
Кто упадёт стремительно на дно.
На дно, в котором чуточку по лучше
На дно, в котором что-то есть своё.

Мы звёзды то в живую не видали!
Об ангелах наслышаны с небес.
Мы ангелы, которые упали.
Мы ангелы, которых больше нет!

А люди, что топтали нас на роком,
Смирились вовсе с сущностью своей.
Им жизнь дана простым уроком,
В котором вправе изменять они людей.


Рецензии