Подарок!
В обычный день рождения.
Тебя ли видела? Когда?
Картины - сновидения...
Должна была бы я узнать,
Отбросив все сомнения.
Тебя из рук не выпускать,
Но ты ли, сон - видение?!
Ты шел как будто сквозь туман,
Слегка чуть-чуть волнение.
- Я осчастливить Вас хочу!-
Волшебное мгновение...
Мы танцевали до утра,
В уставшем за ночь зале.
А я не верила, слеза,
В слегка хмельном тумане.
Слова я с губ твоих пила,-
Купаясь в знойном лете...
А счастье! Счастье как с ведра,-
Прощались на рассвете.
Вам телефон свой не дала,
Не внемля просьбе Вашей.
-Сама найду, шептала я,
Но думала иначе...
Как долго я была в плену,
Плену своей надежды.
О встрече с Вами я молю,
Мечты мои безбрежны...
Тебя дарила мне Судьба,
В обычный день рождения,
Ушла уставшая луна,
За ней во след затмение.
Свидетельство о публикации №112062106844