Весенний настрой
Коварное время – не спится котам,
И люди встречают любимых людей,
Чтоб было вдвоем друг с дружкой теплей.
Весна украшает, весна оголяет,
И ночью и днем все вокруг расцветает.
На лавочках много друзей и подруг,
И ноты гитары танцуют вокруг.
Уроков не хочется, хочется жить,
Гулять у реки, петь и любить,
Босыми ногами по травке пройтись…
Вот такие дела – и как тут учись?=)
Свидетельство о публикации №112062100684