Соловьев-Седой или СолСед пародия

       Пародия на  песню ЭДИТЫ  ПЬЕХИ СОСЕД:)
   СЛ.СЕРГЕЙ РЕЖСКИЙ, МИШЕЛЬ ФАМ


Как  теперь не ВАУсилиться
 не грустить от разных Бред
в нашем доме постелился
замечательный СОЛСЕД
мы с СОЛСЕДОМ позабыли
Левитана грозный  бас
Наш СОЛСЕД играл в  четыре  на
рояле каждый  час


Пр...................
     ВАУ  СОЛОВЬЕВ-СЕДОЙ
    ВАУ  СОЛОВЬЕВ - СЕДОЙ ВАААУ
  ВАААУ СОЛОВЬЕВ-СЕДОЙ



ПО утру звонит будильник
ну и телефон звонит
достаёт его Блондильник
ТУалет  ещё ВонИт
Открывает
Холодильник  достает
большой арбуз
и от этого арбуза
получается  конфуз


Пр..............

Те  кто  МузЛЫКУ
не любят очень злятся
ДУДАКИ
если  петь в глазах СОЛСЕДА
 не   запляшут огоньки
Рано утром на работу он наймет
игривых муз у него свои Заботы
Начинается ОПУЗ:)))))))
 


Рецензии