Форвард

Друзья мои,здесь нету спора,
Да и не нужен вовсе спор.
Ведь лучший из голеодоров
Лишь раз попал в воротный створ.

Он бил сегодня многократно
И будет завтра как-то бить.
Прости же,бог,коль нет таланта,
Попробуй Родину любить.


Рецензии