Ангел
вернёшь ли мне былую доброту?
дашь ли вдохнуть щедящий воздух неба?
или ты сам уже не на посту?
ныряя без упрёка в лужу с грязью
я позабыл мой милый и родной,
что никогда один не оставался
и ангел мой в надежде был со мной.
о ангел, в белых пышных перьях
прикрой меня опять своим крылом
как стыдно мне, что я в тебя не верил
и был своей гордыней опьянён
и я не к богу, а к тебе взываю
вернись ко мне опять мой дух святой.
как больно мне что снова забываю,
кто в страхе, но надежде был со мной.
Свидетельство о публикации №112062100675