Земная жизнь-мираж?

Отключись,отцепись и вернись
В мир,который названием -"жизнь".
Интернет много нам выдает,
Но,взамен, наши жизни берет.

И,когда мы "листаем" его,
Смотрим видео,сайтов тавро,
Мы уходим от жизни своей,
Погружаемся в мир миражей.

Хорошо или нет,-не понять,-
Нам от жизни своей убежать.
Жить в придуманной кем-то игре.
А,быть может,вся жизнь - в мираже?

И реальность другая совсем.
По-другому в ней видится "день".
Там материи нет,только свет.
Там на все люди знают ответ.
  Дата сочин.21.06.12г.


Рецензии