я в балете разомлела
И всхрапнула два раза..
А подруга, та несмела,
Рот раскрыла и глаза...
.
Потерял ключи от дома
И попал в больницу....
Дверь железную ломал,
А сломал ключицу...
.
На болоте чей-то смех
Эхом раздаётся....
Я туда, а там для тех,
Кто на смех ведётся...
.
Пригласи меня на танец!
Вишь - стою у стеночки....
За спиною школьный ранец
И торчат коленочки...
Эй, в очках на носике,
Пригласи, холосенький...
.
Как на том на берегу,
Прямо на песочку....
Леший вымахал Ягу
В пятую, блин, точку....
Свидетельство о публикации №112062106623