Я не знаю...

...А за лесом уже догорает закат,
И на сумрачном небе не видно звёзд;
Я не знаю, кто прав из нас, кто виноват,
И была ли моя жизнь с тобою всерьёз...
Не понять, можно ль это назвать судьбой?
Когда прожитый час превращается в год?
Когда чувствуешь в сердце тоску и боль,
И нельзя никуда убежать от забот?
...Утром в наше окошко заглянет заря,
И потянется день, как минувшая ночь...
...И я снова с улыбкою встречу тебя,
Обнимая рукою старшую дочь.


Рецензии