Изменяется мир...
Иссякает родник, замолкает вулкан.
А весной все равно расцветает подснежник,
Среди вечных невзгод, среди боли и ран.
На Земле и тревожно, и шатко, и зыбко.
Но опять из гнезда вылетает птенец!
И сияет, как солнце, ребенка улыбка,
И парнишка девчонку ведет под венец.
Потому, что повсюду любовь обитает.
На ладонях ее дремлет крохотный мир.
Каждый в сердце надежду на счастье питает,
Наполняя дыханьем бездонный эфир.
Свидетельство о публикации №112062106603
Это жизни для нас постоянный глоток
И когда ты питаешь на счастье надежду
Полюби, и воздастся тебе
Мой дружок.
Серж Рубежанский 16.04.2013 16:29 Заявить о нарушении