Художник
Кровью своих глубоких ран
Мои глаза видят всё в печальных тонах
В которых, вы все предатели
Предательство как обман,
Ему нет конца и края
Вызывая синдром ненависти к себе
Я вижу природу, она во мне
Весна в ней всегда, а иногда осень и зима
А за окном лето,
Моё отражение видно в окне,
На нём капли дождя, стекают вниз по стеклу
Я живу жалкой жизнью, что готов продать душу
В обмен на тебя, в обмен на ночь с тобой хотя бы
Не бойся, рождаемся мы произвольно
Не зависимо от наших желаний и мыслей!
Так устроена жизнь, так построено здание
Скажу тебе тайну, мы участвуем в гонке
В погоне за счастьем, мы решаем задание
Ну а я опоздал,
Меня удалили на время
Я не добежал в прошлой жизни,
Добегу, может в этой?!
Бегите сами, без меня, мне надоело это!
Свидетельство о публикации №112062106561